Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit lade ich alle Mitglieder des SoVD OV Lägerdorf zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 18.02.2023 um 16.00 Uhr in die Gaststätte Kreidehaus ein.
Adresse: Dorfstr.18 25566 Lägerdorf
Eine Anmeldung ist bis zum 10.02.2023 erforderlich, da ein Imbiss gereicht wird.
Bitte melden Sie sich unter Tel: 04828 1049 oder 04828 1670.

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
2. Gedenken an die Verstorbenen
3. Annahme der Tagesordnung
4. Berichte
 a) Vorstandsbericht
 b) Kassenbericht
 c) Bericht der Frauensprecherin
 d) Bericht der Revisoren
 e) Entlastung der Schatzmeisterin und des Vorstandes
5. Anträge können auf der Versammlung mündlich gestellt werden.

Im Auftrag des Vorstandes
Schriftführerin Gabriele Dolatkewitz

Weihnachtskaffee in Lägerdorf

Am 03.12.2022 begrüßte uns der erste Vorsitzende Albert Ochs zu unserem Weihnachtskaffee im Kreidehaus.
Dann überraschte Albert unsere Frau Koch mit einer Urkunde und Blumen
für 10 Jahre Mitgliedschaft. Bei leckerem Kaffee und Weihnachtsgebäck haben wir noch ein paar Stunden bei guten und lustigen Gesprächen zusammen gesessen.
Zum Schluss wurden wir noch mit einer Kleinigkeit überrascht.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein guten Rutsch ins neue Jahr.

Grillbuffet in Lägerdorf

Am Samstag den 27.08.2022 hatten wir unser erstes Grillen im Kreidehaus Lägerdorf .

Bei schönen Sommerwetter begrüßte uns um 15 Uhr unser erster Vorsitzende Albert Ochs.

Dann wurden anwesend Herr und Frau Tesch sowie Herr und Frau Hummels für 10 jährige Mitgliedschaft und Frau Zumach für 25 jährige Mitgliedschaft mit einer Urkunde und Blumen geehrt.

Nach einen reichhaltigen Grillbuffet haben wir noch einige Stunden gemütlich bei guter Unterhaltung zusammen gesessen.

Jetzt haben wir noch einen Termin für euch.Wir machen ein Weihnachtskaffee am 03.12.2022 um 15 Uhr im Kreidehaus
in Lägerdorf. Bitte meldet euch dazu an.