OV Lägerdorf: Bus-Reise 2018

AusflugAm 09.Juni 2018 unternahm der SovD OV Lägerdorf eine Informations Fahrt über den Spargelanbau zum Ihlsee, mit Anschließender Verkostung und Spargel-Essen satt.
Nach dem Mittagessen fand eine Stadtführung durch Segeberg mit dem Bus und teilweise zu Fuß inkl. Reiseleitung statt. Danach ging es zum Kaffee und Kuchen-Bufett.
Gegen 17:00 Uhr ging es auf die Heimreise. Es war ein sehr schöner Tag für die teilnehmenden Mitglieder.
MfG Albert Ochs, 1.Vorsitzender SovD OV Lägerdorf

OV Lägerdorf: Jahresplanung 2018

1) Der OV Lägerdorf beabsichtigt am Sa.09.Juni 2018 eine Tagesbusfahrt zum Spargelessen zum Ihlsee durchzuführen.
Der Preis beträgt 59,90 €
Wer Interesse hat oder mitfahren möchte Bitte bis zum 20.April 2018 unter den Telefon-Nummern 04828 /1670  oder 04828 758 anmelden.

2) Am 14.Juli 2018 um 15:00Uhr findet bei Karin Dieckmann, Stettiner Straße 26 in Lägerdorf, ein "Frauenkaffeekränzchen" im Garten statt.
Anmeldung unter Tel.:04828/758
Bei Regen Terminänderung dann per Telefon.

3) Grillen im August .Termin und Ort wird rechtzeitig bekanntgegeben.

4) Da im letzten Jahr der Adventskaffee gut angenommen wurde, findet im Dezember 2018 wieder ein Adventskaffee statt.
Ort , Datum und Uhrzeit wir rechtzeitig bekanntgegeben.

Bitte zu allen Veranstaltungen : Bitte anmelden!

Albert Ochs 1.Vorsitzender

OV Lägerdorf: Mitgliederversammlung 2018

Alle Vorstandsmitglieder wurden wiedergewählt und in ihren Positionen bestätigt.

1.Vorsitzender:      Albert Ochs
2.Vorsitzender:       Jan Friederichs
Schatzmeisterin:     Christel Ochs
Schriftwartin und Frauensprecherin:   Karin Dieckmann