OV Hohenaspe: Winterzeit ist Grünkohlzeit

Auch in diesem Jahr hatte der Ortsverband Hohenaspe des Sozialverbandes SoVD seine Mitglieder zu einem gemeinsamen Grünkohlessen in den Hohenasper Bürgersaal eingeladen.
Viele Mitglieder des Ortsvereins waren der Einladung gefolgt und so konnten der Vorsitzende, Gerhard Dose und die stellvertretende Vorsitzende, Ellen Michehl, rund 70 Teilnehmer am Samstag, 25. Januar 2020 im großen Bürgersaal herzlich begrüßen.
Nach dem schmackhaften Essen und einem „Verteiler“ blieb noch genügend Zeit zum regen Gedankenaustausch bevor der Vorsitzende weitere geplanteTermine des SoVD, OV Hohenaspe, bekannt gab:
  • 22.02.2020 Bingo- und Schießnachmittag im Schützenheim
  • 21.03.2020 Jahreshauptversammlung mit Wahlen im Bürgersaal
  • 12.06.2020 Grillnachmittag in Looft
  • 15.08.2020 Tagestour nach Lüneburg: Auf Spuren der Fernsehserie "Rote Rosen"